New Info События Со&Pub News Проекты и программы Статьи и материалы Справочник Книжная полка Слоганы и баннеры
PR-Info   
НОвости Компаний и изданий

. 3301 - 3301.
Журнал «Гастрономъ», «Бонниер Пабликейшенз», Москва <nlyzhnikova@phbp.ru>
26 ноября 2008 г. в 10:52
Кулинарное состязание среди СМИ
Журнал «Гастрономъ» представляет кулинарное состязание среди СМИ в рамках 3-го Гастрономического фестиваля «Фуд-Шоу» в Гостином Дворе.

30 ноября в 12.00 на главной площадке 3-го Гастрономического фестиваля «Фуд-Шоу» команды ведущих СМИ страны – журналов «Домашний очаг», Seasons, ОК! (при поддержке группы "Челси"), ВГТРК (радиостанция «Маяк» и телеканал «Культура»), и портала Леди@Mail.Ru – под руководством главных редакторов на глазах гостей фестиваля будут готовить. Они знают как раздобыть самые свежие новости, и у них есть собственный рецепт успешного издания. В своей профессии они – лучшие. А как насчет кулинарии? Тут, говорят, все дело в желании, ингредиентах, заправке и декоре. Под каким соусом подать салат, чтобы получить симпатии гостей Гастрономического фестиваля и беспристрастного жюри профессионалов? Что и с чем смешать, чтобы вышел самый вкусный и самый красивый коктейль? И как это все подать, чтобы захотелось немедленно съесть?

В начале состязания капитаны команд – главные редактора изданий – получат одинаковые наборы продуктов, они смогут один раз проконсультироваться с шеф-поваром, как их лучше использовать. По окончании отведенного времени (30 минут) команды должны представить на суд жюри, сформированного из гостей фестиваля: салат, холодную закуску и напиток. Значение будет иметь все: вкус, подача, название блюд, с каким настроением они были приготовлены, как прокомментированы создателями и т.д. Впрочем, проигравших в этот день на ФУД-ШОУ не будет: специальные призы вручит совет наблюдателей-профессионалов, под руководством главного редактора журнала «Гастрономъ» Андрея Захарина, президента Национальной Гильдии шеф-поваров Александра Филина и экскьютив-шефа ресторанов «Нобу», «Мураками», «Караван» Карадаша Нуреттина.


Гастрономический фестиваль «Фуд-Шоу» проходит в Москве уже третий раз. С каждым годом растет число его поклонников, в этом году ожидается, что за три дня работы фестиваля его посетят 70 000 любителей гастрономии.
«Фуд-Шоу» – это дегустации, мастер-классы, развлечения и подарки.

За дополнительной информацией к Надежде Лыжниковой

Предыдущие записи | Следующие записи