New Info | События | Со&Pub News | Проекты и программы | Статьи и материалы | Справочник | Книжная полка | Слоган и баннер |
          | |
Acompnews--------------------------------------- Новости Компаний и изданий |
Журналы "ХлебСоль" и Jamie Magazine, ИД ЭКСМО <Pisareva.EN@eksmo.ru> |
30 мая 2013 г. в 11:50 |
Июньский номер журнала «ХлебСоль» - в продаже Главная муза наших июньских экспериментов – долгожданная клубника! Добавляем ее в салаты, тартар, милк-шейки и нежнейший йогуртовый торт. Продолжаем готовить мясо на гриле. Наши советы по приготовлению маринадов и тому, чем сопроводить мясо при подаче, чтобы шашлык не выглядел скучно. В результате наших поисков мы, действительно, получили такое нежное мясо, что даже худеющие девушки не смогли от него отказаться! Блюдо месяца с Юлией Высоцкой – Панцанелла из Амальфи. В этой овощной композиции связующим звеном является хлеб. Он пропитывается соком помидоров и оливковым маслом, размокает, придавая салату густоту и приятную текстуру. Куда отправить первый юный огурец? Мы готовим с ним греческий цацики, рулетики с сельдью и лимонад! Домашняя икра из кабачков и баклажанов в горшке – рубрика «Импровизация». Идем вслед за московскими шефами и подаем икру в горшочке под слоем земли из бородинского хлеба. «Высадите» в землю молодую редиску и свежую зелень и сразу подавайте! Свежее утро на даче. Готовим фито-завтрак: слоеный зеленый омлет, кесадилья со шпинатом и лососем, тарталетки с черешней и мятным йогуртом. А к обеду соберем домашних у огня на летний рататуй, шашлык из курицы и свинины и вишневый кисель. Меню удовольствий для обеда на природе нам помогла составить Елена Никифорова, шеф-повар ресторана «Шинок». В результате самые привычные блюда показали себя в новом свете, и только домашние пончики остались теми самыми, узнаваемыми с первого укуса – с поджаристой корочкой и пористой мякотью. http://www.breadsalt.ru/ http://www.facebook.com/BreadSalt.Magazine http://vk.com/breadsalt «ХлебСоль» № 5 (июнь 2013 года). Лена Писарева Бренд-менеджер "ХлебСоль" и Jamie Magazine |
> |