New Info События Со&Pub News Проекты и программы Статьи и материалы Справочник Книжная полка Слоган и баннер
          
Acompnews--------------------------------------- Новости Компаний и изданий

. 2076 - 2076.
Журнал "ХлебСоль", ИД Эксмо,Москва
3 сентября 2013 г. в 11:22
Италия – место паломничества современных гурманов.

Мы тоже регулярно отправляемся туда за идеями, рецептами, продуктами и главное – удивительной энергией и эмоциями, которыми пропитана каждая крошка итальянской еды.
Готовьте вместе с нами воскресный обед в итальянском стиле. Брускетта с зеленым горошком и томатами, томатный суп с мидиями, цыпленок в пармезановой корочке, груши и яблоки, запеченные в вине, и арбузный тини – ешьте с аппетитом и много, как настоящие итальянцы!
В «Школе завтрака» готовим сэндвичи, претендующие на объект мечты: копченая рыба с огурцом, яйцо и пармезан, нежный сыр и острые овощи – беспроигрышные сочетания для утреннего кусочка хлеба.
Не будьте консерватором, консервируя сентябрьский урожай! Мы предлагаем новые варианты привычных аджики, лечо, маринованных грибов и повидла.
Настало время пополнить список рецептов из баклажана: глянцевый красавец стал главным ингредиентом в рубрике «Один на троих». Отныне это не только рулетики и икра, но и закуска из баклажанов с моцареллой и беконом, вдохновленная рецептом итальянской пармиджаны; баклажаны с телятиной и грибами и баклажаны с овощами в азиатском стиле – с карамельной сладостью терияки и ароматом кунжутного масла.
В рубрике «Сладкий понедельник» кондитерскими секретами делится шеф сети «Волконский». Тарт руанэ вполне воспроизводим в домашних условиях, а аромат ванили, облако нежного крема и упоительно душистые яблочные дольки должны получиться не хуже, чем во французской пекарне.
Собираем ланч-бокс для школьника. Ваши домашние бутерброды, конечно, неплохи, но послушаем мнение эксперта – обед ребенка вне дома можно сделать гораздо разнообразнее.

Сентябрьский номер журнала «ХлебСоль» в продаже

http://www.breadsalt.ru/
http://www.facebook.com/BreadSalt.Magazine «ХлебСоль» № 7 (сентябрь 2013 года).

Лена Писарева
Бренд-менеджер "ХлебСоль" и Jamie Magazine
Pisareva.EN@eksmo.ru
Предыдущая новость | Следующая новость
>