New Info | События | Со&Pub News | Проекты и программы | Статьи и материалы | Справочник | Книжная полка | Слоган и баннер |
          | |
Acompnews--------------------------------------- Новости Компаний и изданий |
Журналы "ХлебСоль" и Jamie Magazine, Москва <Pisareva.EN@eksmo.ru > |
10 сентября 2013 г. в 11:17 |
Как, вы не были в Одессе? / «Весь этот номер – гимн любви к специям. Мы расскажем о том, как использовать их блестяще и творчески. Да, самый простой пятничный вечерний карри хорош с холодным пивком, но на этом блюде южноазиатская кухня отнюдь не кончается», - пишет Джейми Оливер и охотно выискивает новинки «с перчинкой» не только в индийской, но даже в традиционной европейской кулинарии. Праздник с карри в честь Дня рождения тещи Джейми: индийский салат, в котором специи раскрываются особенно тонко, рис с тамариндом и кокосовым молоком – кисло-сладкий, как любят в Южной Индии. Десертом стал шоколадный тарт от Дина Маклампа, шеф-кондитера лондонского Fifteen. Обязательно прочитайте большое путешествие по Индии. Это даст хоть какой-то шанс когда-нибудь самостоятельно разобраться в меню местных ресторанов, где очень похожие друг на друга названия могут занимать две страницы. Предпочитаете путешествовать по Европе? Пробегитесь по нашему путеводителю по лучшим индийским ресторанам Великобритании. Как, вы не были в Одессе? Побывайте вместе с Савелием Либкиным, автором книги «Моя одесская кухня». Узнаете, что правильные одесские голубцы должны быть с мизинчик, рулетики из баклажанов называются «тещин язык», а икра из печеных овощей – одесский вариант рататуя – готовится только на свежем воздухе. Наш гид по сентябрю изобилует идеями о том, как использовать все сезонные преимущества для семейных трапез и как сохранить лучшее из осеннего урожая для зимних блюд. Готовим баклажаны и грибы-дождевики, яблочное пюре и крамблы, учимся разделывать креветки и фаршировать каннелони. А также мини-рецепты на каждый день: салат из капусты, пряные рагу, яблочный пирог, печеный картофель по-новому, тосты с яйцом, устрица и осенняя карамельная свекла «Jamie Magazine» № 7 (сентябрь 2013 года). Лена Писарева Бренд-менеджер "ХлебСоль" и Jamie Magazine |
> |