New Info | События | Со&Pub News | Проекты и программы | Статьи и материалы | Справочник | Книжная полка | Слоган и баннер |
          | |
Acompnews--------------------------------------- Новости Компаний и изданий |
Журнал "ХлебСоль", ИД Эксмо,Москва <Pisareva.EN@eksmo.ru > |
29 октября 2013 г. в 11:15 |
В ноябре День рождения Журнала "ХлебСоль". Готовим праздничный обед в честь 4-летия. Домашнее угощение от шеф-повара Алессио Джини получилось торжественным, но не тяжелым: зеленый салат с голубым сыром, тунец с фраппе из красного вина, утиная ножка с печеными яблоками, грушевый бисквит с инжирным вареньем и белый глинтвейн. · Хороший десерт требует хорошего чая. Расскажем, как расцветить вкус чайного листа специями и фруктами в индийском, голландском или ямайском стиле. · Не любите каши? Просто не умеете их готовить. Делаем мусс из гречневого продела и пудинг из манной крупы. · Капуста. Используйте разные сорта, и никто не упрекнет ваше меню в однообразии. · Грудку индейки обвиняют в сухости и невыраженности вкуса. Превратим недостатки в достоинства! · Домашние колбаски – вполне доступное удовольствие. Мы научим делать их с помощью обычного кондитерского мешка. · Скручиваем слоеные палочки, подаем их с лимонным кердом и завариваем крепкий Эрл Грей - сценарий для вашего 5-часового чая с коллегами. Также в этом номере интервью с Дарьей Донцовой, советы для тех, кто планирует бросить курить, но боится поправиться, и наше большое путешествие в Израиль. Ноябрьский номер журнала «ХлебСоль» в продаже с 18 октября! Лена Писарева Бренд-менеджер "ХлебСоль" и Jamie Magazine |
> |