New Info События Со&Pub News Проекты и программы Статьи и материалы Справочник Книжная полка Слоган и баннер
          
Acompnews--------------------------------------- Новости Компаний и изданий

. 2184 - 2184.
Журнал "ХлебСоль", ИД Эксмо,Москва <Pisareva.EN@eksmo.ru >
29 октября 2013 г. в 11:15
В ноябре День рождения Журнала "ХлебСоль". Готовим праздничный обед в честь 4-летия.

Домашнее угощение от шеф-повара Алессио Джини получилось торжественным, но не тяжелым: зеленый салат с голубым сыром, тунец с фраппе из красного вина, утиная ножка с печеными яблоками, грушевый бисквит с инжирным вареньем и белый глинтвейн.
· Хороший десерт требует хорошего чая. Расскажем, как расцветить вкус чайного листа специями и фруктами в индийском, голландском или ямайском стиле.
· Не любите каши? Просто не умеете их готовить. Делаем мусс из гречневого продела и пудинг из манной крупы.
· Капуста. Используйте разные сорта, и никто не упрекнет ваше меню в однообразии.
· Грудку индейки обвиняют в сухости и невыраженности вкуса. Превратим недостатки в достоинства!
· Домашние колбаски – вполне доступное удовольствие. Мы научим делать их с помощью обычного кондитерского мешка.
· Скручиваем слоеные палочки, подаем их с лимонным кердом и завариваем крепкий Эрл Грей - сценарий для вашего 5-часового чая с коллегами.



Также в этом номере интервью с Дарьей Донцовой, советы для тех, кто планирует бросить курить, но боится поправиться, и наше большое путешествие в Израиль.
Ноябрьский номер журнала «ХлебСоль» в продаже с 18 октября!


Лена Писарева
Бренд-менеджер "ХлебСоль" и Jamie Magazine
Предыдущая новость | Следующая новость
>