New Info | События | Со&Pub News | Проекты и программы | Статьи и материалы | Справочник | Книжная полка | Слоган и баннер |
          | |
Acompnews--------------------------------------- Новости Компаний и изданий |
ИД «ЭКСМО», Москва <EN@eksmo.ru > |
10 декабря 2013 г. в 13:58 |
12-15 декабря 2013 в рамках Ярмарки ПИР журналы Jamie и "ХлебСоль" уже в третий раз представят свои интерактивные кулинарные площадки. Мы проведем 32 мастер-класса за 4 дня. Ждем всех в Крокус Экспо, чтобы приготовить вместе что-то особенное! ПИР по традиции соберет интересных производителей региональных продуктов и напитков из России и Европы. В отличие от магазинов на Ярмарке почти все продукты можно попробовать, пообщаться с производителем и только потом купить приглянувшееся по приятной цене. Одним из самых популярных развлечений у посетителей ПИРа стало участие в кулинарных мастер-классах на площадках Jamie и "ХлебСоль". В этом году на кухне "ХлебСоли" соберутся звездные шеф-повара, чтобы продемонстрировать свое искусство. Мирко Калдино, Павел Галковский, Евгений Чередниченко, Артем Мортиросов, Хесус Карамона Перанта - это только небольшая часть поваров, которые приготовят лучшие из своих блюд при участии гостей. Наш редакционный шеф Антон Булыгин готовится серьезно удивить поклонников "ХлебСоли". Для своего выступления он выбрал привычные русские продукты, но подаст их в необычных сочетаниях. В его меню заявлены пряник с рождественским мороженым и гречкой и репа с фуа-гра и квашеной капустой. Главным помощником наших поваров и гостей будет кухонная машина KENWOOD Chef, которая благодаря более чем 30 разнообразных насадкам c легкостью справляется с самыми непростыми кулинарными задачами и позволяет почувствовать себя настоящим шеф-поваром на своей кухне. В журнале Jamie большое внимание уделяется рецептам из разных стран. Мы учитывали это, когда составляли программу для Школы Jamie. Здесь будут и индейка, и домашний пудинг, и средиземноморские устрицы. Хорхе Де Анхель Молинер приготовит рождественский десерт - туррон, а Максим Копылов - суп из шампанского с кокосовой панакотой. Наш мясной партнер "Морошка маркет" позаботится о том, чтобы гуси и индейки, оленина и корейка ягненка для наших блюд были самого лучшего качества. Главным техническим партнером Школы Jamie станет BORK – стратегический партнер журнала, поддерживающий издание Jamie в России с первых дней его появления. Чтобы гарантированно поучаствовать в мастер-классах, мы рекомендуем заранее записаться на интересующие вас занятия на сайте Ярмарки ПИР - http://fair.pir.ru . Лена Писарева Бренд-менеджер "ХлебСоль" и Jamie Magazine Pisareva. |
> |