New Info События Со&Pub News Проекты и программы Статьи и материалы Справочник Книжная полка Слоган и баннер
          
Acompnews--------------------------------------- Новости Компаний и изданий

. 2460 - 2460.
Журнал Jamie Magazine ,ИД Эксмо, Москва
24 марта 2014 г. в 11:3
Кулинарный журнал Джейми Оливера Jamie открывает серию благотворительных мастер-классов на своей редакционной кухне.

Первый благотворительный мастер-класс 27 марта 2014 проведет Владимир Мухин, шеф-повар ресторанов White Rabbit, Zodiac, Red Fox. Его рестораны всегда в топе ресторанных премий, а его мастерство признано не только в России: в 2013 году Владимир Мухин взял серебро на San Pellegrino Cooking Cup.

Мы попросили Владимира придумать для нас меню с итальянским акцентом, так как Италия – неиссякаемый источник вдохновения для Джейми Оливера и всех создателей Jamie. Меню вечера получилось впечатляющим: салат с осьминогом, томатами и чипсами из базилика; сибас с копчёными артишоками и соусом песто, антре из зимних яблок; кролик с полентой и жареными белыми грибами.
Деньги, собранные этим вечером, будут переданы в Благотворительный Фонд «Галчонок».
Размер минимального благотворительного взноса – 3200 рублей. Дети до 15 лет участвуют в мастер-классе бесплатно.
Все участники мастер-класса и поклонники Джейми Оливера получат апрельский номер Jamie в подарок – еще до его появления в продаже! В этот день мы готовим с продуктами от Jamie Oliver, произведенными из лучших ингредиентов в Италии.
Хотите участвовать? Отправьте письмо с заявкой по адресу pisareva.en@eksmo.ru с темой «Мастер-класс Jamie».

Лена Писарева
Бренд-менеджер "ХлебСоль" и Jamie Magazine
Предыдущая новость | Следующая новость
>