New Info | События | Со&Pub News | Проекты и программы | Статьи и материалы | Справочник | Книжная полка | Слоган и баннер |
          | |
Acompnews--------------------------------------- Новости Компаний и изданий |
Журнал Jamie Magazine ,ИД Эксмо, Москва |
24 марта 2014 г. в 11:3 |
Кулинарный журнал Джейми Оливера Jamie открывает серию благотворительных мастер-классов на своей редакционной кухне. Первый благотворительный мастер-класс 27 марта 2014 проведет Владимир Мухин, шеф-повар ресторанов White Rabbit, Zodiac, Red Fox. Его рестораны всегда в топе ресторанных премий, а его мастерство признано не только в России: в 2013 году Владимир Мухин взял серебро на San Pellegrino Cooking Cup. Мы попросили Владимира придумать для нас меню с итальянским акцентом, так как Италия – неиссякаемый источник вдохновения для Джейми Оливера и всех создателей Jamie. Меню вечера получилось впечатляющим: салат с осьминогом, томатами и чипсами из базилика; сибас с копчёными артишоками и соусом песто, антре из зимних яблок; кролик с полентой и жареными белыми грибами. Деньги, собранные этим вечером, будут переданы в Благотворительный Фонд «Галчонок». Размер минимального благотворительного взноса – 3200 рублей. Дети до 15 лет участвуют в мастер-классе бесплатно. Все участники мастер-класса и поклонники Джейми Оливера получат апрельский номер Jamie в подарок – еще до его появления в продаже! В этот день мы готовим с продуктами от Jamie Oliver, произведенными из лучших ингредиентов в Италии. Хотите участвовать? Отправьте письмо с заявкой по адресу pisareva.en@eksmo.ru с темой «Мастер-класс Jamie». Лена Писарева Бренд-менеджер "ХлебСоль" и Jamie Magazine |
> |