New Info | События | Со&Pub News | Проекты и программы | Статьи и материалы | Справочник | Книжная полка | Слоган и баннер |
          | |
Acompnews--------------------------------------- Новости Компаний и изданий |
Агентство |
3 апреля 2014 г. в 11:40 |
Проект Mainstream Communication & Consulting для ресторана BEEF мясо&вино – среди финалистов EMEA SABRE Awards 2014 Уже на протяжении 10-ти лет SABRE Awards ежегодно представляет компании, достигшие наилучших результатов в Public Relations. Совместный проект Mainstream Communication & Consulting и ресторана BEEF мясо&вино «Меню по диете Дюкана от ресторана BEEF meat&wine» вошел в ТОП-5 лучших кампаний в номинации FOOD SERVICE . Финалисты были отобраны из 2400 претендентов (рекордного количества заявок за всю историю конкурса), представляющих 40 стран. Конкуренцию Mainstream составят такие проекты: 1. Calling for Quality Scouts – McDonald's with Blue Rubicon 2. First Starbucks on a Train – Starbucks with Edelman 3. McDonald's Truthseekers – McDonald's Polska with 24/7Communications 4. Putting Moscow on the gastronomic map - Sirha with PRP A Weber Shandwick Affiliate Company Церемония награждения победителей состоится 20 мая 2014 г. в Лондоне. SABRE Awards — крупнейший в мире международный конкурс в сфере public relations, присуждающий премии за выдающиеся достижения в брендинге и репутационном менеджменте. Проводится ежегодно The Holmes Group, компанией, предоставляющей наиболее полный и детальный анализ глобального рынка PR и выпускающий рейтинг PR-компаний Global Rankings report. Сотрудничество Mainstream Communication & Consulting и ресторана BEEF мясо&вино. В рамках PR и ивент-сопровождения BEEF мясо&вино стал первым рестораном в Украине, который создал подобное меню. Шеф-повар заведения Олег Старун разработал каждое блюдо в соответствии с методикой доктора Дюкана, при этом сохранив уровень высокой кухни. Пьер Дюкан — самый знаменитый диетолог Франции, который на сегодняшний день имеет миллионы последователей во всем мире, — лично присутствовал на мероприятии. Во время презентации нового меню посетителям ресторана была предоставлена уникальная возможность лично задать все интересующие вопросы знаменитому диетологу. Как правильно питаться и жить, не поправляясь, как закрепить результат диеты — Пьер Дюкан раскрыл все тонкости своей системы. Julia Krynytska Client Service Department Mainstream Communication & Consulting www.mainstream.ua http://www.facebook.com/mainstream.ua https://twitter.com/PRUA |
> |