New Info | События | Со&Pub News | Проекты и программы | Статьи и материалы | Справочник | Книжная полка | Слоган и баннер |
          | |
Acompnews--------------------------------------- Новости Компаний и изданий |
Журнал <Pisareva.EN@eksmo.ru> |
23 октября 2014 г. в 05:46 |
Журнал "ХлебСоль" - В ноябре мы отмечаем пятилетие! И предлагаем испечь вместе с нами праздничный чизкейк с обложки. Сыр вообще стал главной темой этого номера: мы предложили редакции вспомнить самые любимые блюда с сыром и поделиться рецептами с вами. Также в номере: • Тест на сырный IQ. Проверьте себя! • Почему брусника должна оказаться в вашем холодильнике этой зимой. • Роскошный сливочный цыпленок от Юлии Высоцкой обещает потеснить другие рецепты из птицы в ваших кулинарных блокнотах. • Когда с полок исчезли французские и итальянские сыры, мы снова обратили внимание на сыры со знакомыми с детства рецептами. Разбираемся с тем, что осталось нам после санкций. Оказывается, выбор есть! • Сливки, какао, молоко, кофе, корица и, может быть, немного алкоголя. Настало время согревающих напитков! • Субпродукты на новый лад: нежный паштет, язык, запеченный в тесте, индюшачьи сердечки с томатами. Осваиваем мировой кулинарный тренд. • Крольчатина – рекордсмен по содержанию белка, да и усваивается он гораздо лучше, чем например из говядины. Поэтому хотя бы иногда включайте это диетическое мясо в свое меню, тем более если готовы оценить его «дикий» вкус. • «Детское меню» в «ХлебСоли» с Ликой Длугач в сербском стиле: готовим плескавицу, которую сербы считают лучшим способом накормить ребенка мясом. • Пошаговый рецепт бискотти от Антона Булыгина. Тренируйтесь, чтобы уверенно готовить съедобные подарки к новогодним праздникам. • Разговор Юлии Высоцкой с Кети Топурия о грузинских пончиках, еде по ночам и растворимом кофе. • Добавляем солнца хмурым осенним выходным: готовим мексиканский воскресный обед с рестораном Mexican Club. Кукуруза, перец, авокадо, текила – заряжаемся оптимизмом в жаркой компании! • Маргарита Королева рассказывает, как избежать синдрома «бурого медведя» - не впасть в зимнюю спячку, набрав попутно пару килограммов. Номер журнала «ХлебСоль»/ноябрь уже в продаже! http://www.breadsalt.ru/ http://www.facebook.com/BreadSalt.Magazine http://vk.com/breadsalt http://instagram.com/breadsalt_ru «ХлебСоль» №9 (ноябрь 2014 года) Лена Писарева Бренд-менеджер "ХлебСоль" и Jamie Magazine |
> |