New Info События Со&Pub News Проекты и программы Статьи и материалы Справочник Книжная полка Слоган и баннер
          
Acompnews--------------------------------------- Новости Компаний и изданий

. 2852 - 2852+target%3D.
Журнал «ХлебСоль»/ Изд. Эксмо, Москва
23 декабря 2014 г. в 12:10
Сдвоенный зимний номер журнала «ХлебСоль» напоминает: с наступлением Нового года праздники не заканчиваются, а только начинаются.

День всех влюбленных, День защитника Отечества, Масленица – готовьтесь ко вкусному началу года!
ТОП-10 на этот раз мы составили из блюд с романтическим настроением. Десерт «Павлова», утиная грудка, мильфей или стейк – романтика у всех своя, но у нас есть варианты для пар с любыми вкусами.
Также в номере:
• Все, что вам нужно знать о нуте.
• Коктейли по кинорецептам: романтические истории и соблазнительные напитки.
• Начинаем день с блинчиков: нежные шоколадные блинчики или с семгой и сливочным сыром, а для неленивых – пирожные из яблок и блинчиков.
• Играем с русской классикой и подаем ее на новый лад. Готовим беломорские шанежки, заварные городские пряники и другие хиты с национальным характером.
• В рубрике «Один на троих» приглядываемся пристальнее к перловке. Эта крупа пригодится вам в День защитника Отечества в качестве символа солдатских будней. Правда, в исполнении нашего шефа перловка не выглядит аскетично.
• Тайское «Детское меню» с Ликой Длугач. Узнайте, как Лике удалось добиться экзотического вкуса без специй.
• В новом сезоне Антон Булыгин будет делиться подробными пошаговыми инструкциями блюд из русской кухни. «Русский тренд» открывается рецептом томленой свиной грудинки с тыквой и овсяной кашей.
• Разговор Юлии Высоцкой с актрисой театра Моссовета Натальей Вдовиной
• Готовим «Воскресный обед» в ресторане il Forno с Алексеем Бесединым. Почувствуйте вкус необузданного итальянского веселья в сезон карнавалов! Ставим на стол римский салат, казарече с рагу шалфеем и свежей малиной, тальята из курицы с медово-горчичным соусом, хрустящие трубочки с рикоттой и апероль шприц.
Номер журнала «ХлебСоль»/январь-февраль уже в продаже!
http://www.breadsalt.ru/
http://www.facebook.com/BreadSalt.Magazine
http://vk.com/breadsalt
http://instagram.com/breadsalt_ru
«ХлебСоль» №01(январь-февраль 2015 года).
Предыдущая новость | Следующая новость
>