New Info | События | Со&Pub News | Проекты и программы | Статьи и материалы | Справочник | Книжная полка | Слоган и баннер |
          | |
Acompnews--------------------------------------- Новости Компаний и изданий |
Журнал "ХлебСоль", ИД Эксмо,Москва <Pisareva.EN@eksmo.ru> |
29 декабря 2014 г. в 12:17 |
На сайте «ХлебСоли» стартовало голосование в рамках проекта «Лучший фуд-блогер 2014». Присоединяйтесь и выберите лучшего вместе с нами! Нам захотелось поделиться со всеми читателями именами фуд-блогеров, за которыми нам интересно следить. А уже вы решите их судьбу в этом рейтинге. Уверены, получится весело и интересно! Узнайте имена лучших на странице проекта - http://www.breadsalt.ru/bloggers/ . Наш отбор 20 лучших фуд-блогеров, предложенных для голосования, субъективный. Но мы можем назвать несколько критериев: качественная фуд-съемка, выдержанная концепция блога, активное ведение блога, заметные достижения и развитие в 2014 году. Голосование, которое проводится при поддержке ведущего туроператора по гастрономическому туризму Travel Hunter, стартовало 22 декабря 2014 года и продлится до 31 января 2015 года. А результаты мы объявим уже 3 февраля 2015 года. Лучший фуд-блогер, по мнению посетителей сайта, отправится в гастрономическое путешествие в Италию, в регион Эмилия-Романья. Компания Travel Hunter запланировала потрясающий тур по региону с мастер-классом в ресторане со звездой Мишлен, с винными дегустациями и экскурсиями на сыроварню, где зреет настоящий пармезан, на традиционное производство кулателло и пармской ветчины. Настоящее приключение, по итогам которого победитель опубликует свой репортаж в одном из весенних номеров «ХлебСоли»! Спасибо за вашу поддержку и публикации на ваших электронных ресурсах и в соцсетях! Чем больше пользователей нам удастся привлечь к голосованию, тем более объективным получится выбор. Лена Писарева Бренд-менеджер "ХлебСоль" и Jamie Magazine |
> |