New Info | События | Со&Pub News | Проекты и программы | Статьи и материалы | Справочник | Книжная полка | Слоган и баннер |
          | |
Acompnews--------------------------------------- Новости Компаний и изданий |
Журнал «Хлеб-Соль»,ЭКСМО, Москва <Pisareva.EN@eksmo.ru> |
3 марта 2015 г. в 12:1 |
В мартовском номере журнала "ХлебСоль" встречаем долгожданную весну, заряжаемся энергией суперфудов и находим лучшие решения для поста! ТОП-10 блюд в красном цвете: суп «Кровавая Мэри», булгур с красным луком, семифредо с каркаде и гранатом, свекольные маффины и еще шесть ярких идей, которые добавят красок началу весны. • Букет «гарни»: пусть каждая травка знает свое место. • Суперфуды и модные омолаживающие коктейли на основе ягод годжи, семян чиа и других чудо-ингредиентов. • Три варианта быстрого постного завтрака: смузи, драники и шоколадный кекс. • Специально для мужчин мы собрали эффектные, но простые рецепты десертов на 8 марта. • Простое картофельное пюре можно превратить в нечто непривычное и свежее с помощью топпингов. • В рубрике «Один на троих» учимся обращаться с кальмарами – самыми доступными из морепродуктов. • Готовим один из самых ярких и любимых тортов советской эпохи – торт «Рыжик» по рецепту Александра Селезнева. • Разговор Юлии Высоцкой с актрисой Еленой Захаровой. • Готовим «Воскресный обед» в честь первого дня весны. http://www.breadsalt.ru/March/2015/ http://www.facebook.com/BreadSalt.Magazine http://vk.com/breadsalt http://instagram.com/breadsalt_ru Лена Писарева Бренд-менеджер "ХлебСоль" и Jamie Magazine |
> |