New Info | События | Со&Pub News | Проекты и программы | Статьи и материалы | Справочник | Книжная полка | Слоган и баннер |
          | |
Acompnews--------------------------------------- Новости Компаний и изданий |
Журнал "ХлебСоль", ИД Эксмо,Москва |
23 марта 2015 г. в 23:8 |
В апреле готовимся к Пасхе с размахом: готовим новые блюда из яиц, печем пасхальный хлеб, наполняем дом весенним настроением с помощью свежей зелени! ТОП-10 блюд из яиц: необычная яичница, гоголь-моголь, яйцо-бенедикт, тыквенный флан и еще многое-многое другое. Думаете, что ничего нового из яиц уже не приготовить? Скорее откройте для себя идеи от «ХлебСоли»! Также в номере: • Творог – выбираем правильный продукт для творожной пасхи. • Пасхальный хлеб от Юлии Высоцкой: почувствовав аромат этого хлеба с начинкой из цитрусовых и пряностей, вся семья потянется к столу. • Новая рубрика в «ХлебСоли» – «Хлеб». Стать нашим гидом в царстве плюшек и буханок согласилась Наталья Петрова – блогер Natalikka. Начинаем с эффектного каринтийского хлеба. • За рецептами для «Школы завтрака» в этот раз мы отправились в кафе Cook’kareku – место, где все меню состоит из завтраков. Встречаем день азербайджанским кюкю, русскими сырниками, французским киш-лореном. • Салаты для межсезонья в духе «ешь и худей». Сытные, но легкие креветки, кальмары и капуста. • Вегетарианские рецепты из легендарного мирового бестселлера Дела Штрауфа «Вилки против ножей» в новой рубрике «Растительная кухня». • Чем стариннее рецепт, тем надежнее. В отношении куличей это правило действует непреложно. Готовим кулич на опаре, как у бабушки. • Бычьи хвосты подают в лучших ресторанах. Не пора ли попробовать готовить их дома? Запекаем хвосты с овощами, отправляем их в мини-бургеры и крем-суп. • Переосмысливаем мировой фастфуд, чтобы найди идеальные рецепты для быстрого ужина. Решения на 10-20-30 минут. • Печем «гусиные лапки» с Александром Селезневым – хитовое советское творожное печенье. • Юлия Высоцкая выясняет у Анатолия Белого секреты папиного холодца и идеально оборудованной кухни. • В рубрике «Воскресный обед» играем в волшебников с Кристианом Лоренцини и Максимом Волковым. Подаем на стол черный борщ, эклеры с эспрессо из грибов, картошку с сюрпризом и лимонный фондан с нежным сердцем. • Решаем земельный вопрос просто: начинаем выращивать зелень на подоконнике. • Собираем правильный обед в офис с Маргаритой Королевой. Номер журнала «ХлебСоль»/апрель уже в продаже! http://www.breadsalt.ru/ http://www.facebook.com/BreadSalt.Magazine http://vk.com/breadsalt http://instagram.com/breadsalt_ru «ХлебСоль» №04(апрель 2015 года). |
> |