New Info | События | Со&Pub News | Проекты и программы | Статьи и материалы | Справочник | Книжная полка | Слоган и баннер |
          | |
Acompnews--------------------------------------- Новости Компаний и изданий |
Журнал "ХлебСоль", ИД Эксмо,Москва <Pisareva.EN@eksmo.ru> |
7 апреля 2015 г. в 11:40 |
«Назад в 50-е» – ART-Cooking. С 9 по 12 апреля 2015 в КРОКУС ЭКСПО в рамках выставки «Home Appliances. Дизайн и технологии» журнал «ХлебСоль» и бренд итальянской бытовой техники Smeg организуют кулинарную площадку . Задача площадки – объединить кулинарию и дизайн. Все зрители, пришедшие на площадку, станут участниками кулинарного шоу, которое вдохновляет, очаровывает и интригует, заставляя взглянуть на привычный процесс по приготовлению пищи с истинно итальянской страстью! Мы соберем самые неотразимые рецепты и новые кулинарные идеи, способные вскружить голову. Шеф-повара, фуд-стилисты и незаменимые помощники из коллекции бытовой техники Smeg «Стиль 50-х» помогут воплотить любую фантазию на кухне и создать свой собственный кулинарный шедевр, а может и арт-объект! Участие во всех мастер-классах свободное, необходимо только получить электронный билет на выставку после несложной регистрации - http://cepexpo.ru/visitors/info/registration/. Расписание мастер-классов: Четверг, 9 апреля 14:00-16:00 – Открытие площадки. Бутер БРО: новая версия. Знакомство начинается с деталей. Готовит Сергей Кузнецов, шеф-повар, ведущий телепроекта «Обед по расписанию». 16:00-17:00 – Светлая Пасха: куличи в подарок. Готовит Елена Соина, выпускница школы Ragout. Пятница, 10 апреля 11:00-12:00 – Вкусный завтрак: лучшие итальянские десерты. Готовит Сергей Кузнецов. 12:30-13:30 – Итальянский обед: паста ручной лепки. Готовит Сергей Соловьев, бренд-шеф ресторана Wirt. 14:00-15:00 – Мастер-класс по праздничной пасхальной сервировке стола от проекта Lovely Decor. Ведет Олеся Асташова. 15:30-16:30 – Десерты экзотические и традиционные. Готовит Сергей Кузнецов. Суббота, 11 апреля 11:00-12:00 – Французские блинчики Креп Сюзетт для самых любимых. Готовит Сергей Кузнецов. 12:30-13:30 – Готовим рыбу! Готовит Сергей Кузнецов. 14:00-15:00 – Эти прекрасные капкейки! Готовит Мария Немова, проект Marybakery.ru. Декор и посуда от Miss Etoile. 15:30-16:30 – Мастер-класс по фуд-съемке. Ведет фуд-фотограф Злата Панченко. Воскресенье, 12 апреля 11:00-12:00 – Пицца-шоу! Готовит Сергей Кузнецов. 12:00-13:00 – Воскресный бранч для всей семьи от шеф-повара журнала «ХлебСоль» Артема Князева. 13:30-14:30 – Весенний реФРЕШмент: волшебный гаспаччо и мятный дайкири. Готовит Сергей Кузнецов. 14:30-15:30 – Молочные коктейли – освежающие и согревающие. Готовит Артем Князев. Лена Писарева Бренд-менеджер «ХлебСоль» и Jamie, www.breadsalt.ru |
> |