New Info | События | Со&Pub News | Проекты и программы | Статьи и материалы | Справочник | Книжная полка | Слоган и баннер |
          | |
Acompnews--------------------------------------- Новости Компаний и изданий |
Журнал "Jamie Magazine", ИД Эксмо,Москва <Pisareva.EN@eksmo.ru> |
4 мая 2015 г. в 22:53 |
Журнал Jamie Magazine май Вступаем в пору полезной, чистой еды, изобилия свежих трав и молодых овощей, ароматного мяса, приготовленного на гриле, и освежающих напитков. Объявляем начало нового сезона! В номере Jamie-май: • отправляемся в московский филиал ереванской "Долмамы"; • проверяем домашние рецепты Юлии Высоцкой в профессиональном исполнении шефов в ресторане "Юлина кухня"; • балеадас из Гондураса, чапче из Южной Кореи, иль ам лахлу из Алжира – Джейми Оливер собрал блюда из экзотических стран для летнего настроения; • чипсы из маниока, болинос де бакалау, фейжоада из свинины и фасоли, пиканья гриль с тыквой – рецепты с бразильской вечеринки, которые заставят вас танцевать! • гастрономический путеводитель по Стамбулу для ваших майских каникул. Главное – не пропустите рыбные сэндвичи у моста Галата! • май – время зелени, и мы начнем этот сезон со свежего кресс-салата с яркой перечной ноткой; • а также рецепт испанских палочек чуррос с острым шоколадным соусом, табуле с халуми, который мы рекомендуем готовить вместе с детьми, мини-тарты с заварным кремом и клубникой и еще добрых три десятка рецептов для ваших будней и праздников! «Как и каждый год, приятно наблюдать, какие замечательные разные разности растут в саду и огороде. Для меня это пора полезной, чистой еды, изобилия свежих трав и цитрусовых ароматов, жаркого из мяса и рыбы, блюд гриль и вообще прекрасной простоты», – Джейми Оливер призывает всех насладиться этой прекрасной майской порой сполна! В рубрике «Понаехали» отправляемся в московский филиал ереванской «Долмамы» с традиционной армянской кухней, исполненной с поправкой на современность. Шеф-повар Арман Закарян делится рецептами салата из котема с грецкими орехами, супа их авелука и рулета из инжира. Мы побывали в «Юлиной кухне» – новом ресторане Юлии Высоцкой, где профессиональные повара готовят по домашним рецептам актрисы и телеведущей. Поклонникам передачи «Едим дома» многое в меню покажется знакомым: и зеленые щи с песочными ватрушками, и гречотто, и яичница по-кончаловски. Также в номере Jamie-май: • Джейми Оливер собрал коллекцию блюд из самых экзотичных стран мира, чтобы вдохнуть в ваши первые вечеринки под открытым небом особую энергию! Готовим балеадас из Гондураса, чапче из Южной Кореи, иль ам лахлу из Алжира, рис Джолоф из Ганы и многое другое. • Той же цели послужат блюда с бразильского стола, рецепты которых заботливо собрал один из постоянных редакторов Jamie Magazine Алмир Сантуш. Чипсы из маниока, болинос де бакалау, фейжоада из свинины и фасоли, пиканья гриль с тыквой – эти блюда заставят вас танцевать! • Наш неутомимый редактор Энди Харрис вместе с фотографом Дэвидом Лофтусом выпустили новую книгу «Есть Стамбул», а мы собрали на ее основе отличный гастрономический путеводитель для ваших майских каникул. • Май – время зелени, и мы начнем этот сезон со свежего кресс-салата с яркой перечной ноткой. Готовим песто из кресс-салата для сэдвичей с бараниной, салат с инжиром и хрустящим шалотом, хлеб с кресс-салатом и картофелем и даже мороженое со вкусом кресс-салата. • Едем в Коломну за восстановленными кулинарными традициями – пастилой, калачом и травным чаем. • Энди Харрис и Дэвид Лофтус побывали на горе Афон и рассказывают о пище монахов, которые возвышают ее почти до религиозного опыта. Картофельное рагу, лимонный осьминог, свежая рыба и вино из местных виноградников. • А также рецепт испанских палочек чуррос с острым шоколадным соусом, табуле с халуми, который мы рекомендуем готовить вместе с детьми, мини-тарты с заварным кремом и клубникой и еще добрых три десятка рецептов для ваших будней и праздников! http://www.jamiemagazine.ru/ http://www.facebook.com/jamiemagazine.ru http://vk.com/jamiemagazine http://instagram.com/jamiemagazine_ru/ Лена Писарева Бренд-менеджер "ХлебСоль" и Jamie Magazine |
> |