New Info | События | Со&Pub News | Проекты и программы | Статьи и материалы | Справочник | Книжная полка | Слоган и баннер |
          | |
Acompnews--------------------------------------- Новости Компаний и изданий |
Журнал "Jamie Magazine", ИД Эксмо,Москва <Pisareva.EN@eksmo.ru> |
29 июня 2015 г. в 19:50 |
«Лето – один из моих любимых сезонов. Я ценю его за оптимизм: на грядках начинает вызревать горошек, баклажаны и помидоры в полном расцвете… У нас в журнале есть замечательные статьи о сезонных продуктах. Наслаждайтесь этим номером друзья, в нем всего полным-полно. И не забывайте заглядывать к нам на Food Tube: мы постоянно постим там классные штучки!» - пишет Джейми Оливер в свежем Jamie на июль-август. Мы согласны: когда в руках этот Jamie, от лета можно взять гораздо больше! Открытием рубрики «Понаехали» в этот раз стал скандинавский ресторан Bjorn. Ресторан воспевает эстетику дикой природы и в интерьере, и в меню. Делимся с вами эксклюзивными рецептами трески с луковым соусом и сезонными овощами, сморреброда с копчеными сардинами и яйцом-пашот, шоколадного десерта с мороженым из тимьяна. Также в номере Jamie-июль-август: • Молодые бобы, наконец, появились на рынках! Встречаем их сезон целой коллекцией рецептов с чудесными горошинами: салат из зеленого горошка с фетой, камбала в кляре с пюре из горошка, зеленый гаспачо, оладьи из горошка и это еще не все… • Еще один сезонный герой – баклажан. Настоящий король овощей, баклажан украсит и салат в ливанском стиле, и плов с бараниной в духе Средней Азии. Фаршируйте баклажаны и делайте из них рулетики по нашим рецептам. • Наполненные солнцем томаты даже простые блюда превращают в торжественное угощение. Готовим вместе домашний томатный соус для паккери, пьемонтский рататуй и биточки в кисло-сладком соусе. • Джейми Оливер пытается заглянуть в будущее и предположить, какие блюда станут классикой через годы. В числе избранных оказались изумительные булочки со свининой, летние роллы, карри и китайский рамен. • Рецепты из говядины от нового шефа лондонского Fifteen Роббина Хольмгрена, в каждом из которых шеф буквально признается в любви к мясу. • А также лосось в тесте, пудинг с персиками и ванилью, ягодный баварезе на апельсиновом бисквите и еще добрых три десятка рецептов для ваших будней и праздников! Новый номер уже доступен в супермаркетах, кн謬жных магазинах и по подписке! http://www.jamiemagazine.ru/ http://www.facebook.com/jamiemagazine.ru http://vk.com/jamiemagazine http://instagram.com/jamiemagazine_ru «Jamie Magazine» № 07(37) (июль-август 2015 года) Лена Писарева Бренд-менеджер "ХлебСоль" и Jamie Magazine |
> |