New Info | События | Со&Pub News | Проекты и программы | Статьи и материалы | Справочник | Книжная полка | Слоган и баннер |
          | |
Acompnews--------------------------------------- Новости Компаний и изданий |
Журнал «ХлебСоль», Эксмо, Москва <Pisareva.EN@eksmo.ru> |
9 сентября 2015 г. в 23:12 |
С 15 по 18 сентября 2015 в КРОКУС ЭКСПО (павильон №1, залы №3 и 4) в рамках ежегодного туристического форума «ОТДЫХ» журнал «ХлебСоль» организует гастрономическую площадку с мастер-классами по национальным кухням со всего мира! Гастрономия и путешествия в сознании команды журнала и кулинарной школы «ХлебСоль» связаны неразрывно. Мы всегда выбираем места для путешествий, оценивая, что в этой стране можно попробовать. На «ОТДЫХе» мы организуем площадку с мастер-классами по кухням стран-участниц форума. Приходите на мастер-классы, выбирайте самые вкусные направления и путешествуйте с нами! Все мастер-классы проходят в интерактивном формате. Хотите готовить вместе с шефом? Зарегистрируйтесь на сайте форума - https://www.tourismexpo.ru/luxury/news/60327/. Или просто приходите и будьте нашим гостем и зрителем! На каждом мастер-классе будут разыгрываться призы от партнеров – Департаментов по туризму и туроператоров, развивающих гастрономические направления. Мы ждем тех, для кого все путешествия гастрономические! Для посещения выставки вам нужно всего лишь получить электронный билет здесь - https://www.tourismexpo.ru/luxury/reg.php. Расписание мастер-классов: 15 сентября, вторник 13:00-14:30 – РАС АЛЬ ХАЙМА (ОАЭ). Станислав Филимонов (кулинарная школа "ХлебСоль"). Готовим джашид – традиционное блюдо арабской кухни с белой рыбой и рисом. 15:00-16:30 – СЕРБИЯ. Горан Велькович (ресторан Square Nine Hotel Belgrade). Готовим котлеты из мяса молодого ягненка и козью брынзу на гриле. 17:00-18:00 – РОССИЯ. Александр Селезнев (кондитер, автор кулинарных книг, телеведущий). Готовим говяжьи колбаски с баклажанами и рыбацкий рулет. 16 сентября, среда 11:00-12:30 – ДУБАЙ (ОАЭ). Захид Моххамед (ресторан Tajj Mahal). Готовим пончики с финиковым медом. 13:00-14:30 – МЕКСИКА. Аугусто Ромеро. Готовим тако говернадор (тако с креветками). 15:00-16:30 – ИНДОНЕЗИЯ. Юсман Джамалиус. Готовим мясной ренданг. 17:00-18:00 – ИТАЛИЯ. Андреа Галли (автор кулинарных книг, эксперт по итальянской кухне). Готовим пасту карбонара так, как это делают итальянцы! 17 сентября, четверг 11:00-12:30 – МЕКСИКА. Станислав Филимонов (кулинарная школа "ХлебСоль"). Готовим свиные ребрышки с соусом пино де гайо на открытом огне (мастер-класс проходит на площадке барбекю перед входом в павильон №1). 11:00-12:30 – АРМЕНИЯ. Гаяне Бреиова (владелица ресторанов Gayane's и "Панаехали!", телеведущая). Готовим вкусный и здоровый завтрак. 13:00-14:30 – СЛОВАКИЯ. Марцел Навратил (ресторан в Словацком доме при Посольстве Словакии). Готовим шейку по-ступавски и "страпачки" из картофельного теста с квашеной капустой. 15:00-16:30 – ТАИЛАНД. Мисс Рэмпруенг Прингпрох (шеф ресторана Thai Pattara Spa Center). Готовим традиционную тайскую лапшу пад тай. 17:00-18:00 – ДОМИНИКАНСКАЯ РЕСПУБЛИКА. Станислав Филимонов (кулинарная школа "ХлебСоль"). Готовим рыбу в кокосовом молоке. 18 сентября, пятница 11:00-12:30 – ГРУЗИЯ. Лилия Арутюнова-Медзмариашвили (владелица и бренд-шеф ресторанов "Сахли и "Дарбази"). Пхали из фасоли, баклажанов и капусты. 13:00-14:30 – БОЛГАРИЯ. Станислав Филимонов (кулинарная школа "ХлебСоль"). Готовим лютеницу и суп из перца. Лена Писарева Бренд-менеджер «ХлебСоль» и Jamie, www.breadsalt.ru |
> |