New Info | События | Со&Pub News | Проекты и программы | Статьи и материалы | Справочник | Книжная полка | Слоган и баннер |
          | |
Acompnews--------------------------------------- Новости Компаний и изданий |
Time Out Москва <kefimova@timeout.ru > |
23 декабря 2015 г. в 21:16 |
РЕСТОРАННАЯ ПРЕМИЯ Time Out 2015 21 декабря 2015 стартовала РЕСТОРАННАЯ ПРЕМИЯ Time Out 2015. Премия вручается уже 9 лет и номинирует лучшие рестораны Москвы, за которые голосуют, как эксперты, так и сами посетители – читатели Time Out. Онлайн-голосование за лучшие рестораны и гастрономические проекты 2015 года продлится с 21 декабря 2015 года по 29 февраля 2016 года на сайте http://awards.timeout.ru. В этом году Экспертный совет премии сформировал список из 16 номинаций, в которых представлены 94 участника. Каждый год ресторанная премия Time Out выделяет главные тенденции сезона. В 2015 году это - крафтовое пиво и русский продукт. На протяжении всего года появлялись крафтовые бары, и наши эксперты выделили их в особую номинацию как модное веяние. Второй тренд – русские продукты, которые начали активно использоваться рестораторами и шефами в этом году. Главная особенность Ресторанной премии Time Out Москва в том, что в каждой номинации всегда есть победитель по мнению экспертного совета, а также по мнению самих читателей. Отдавая свои голоса любимым заведениям и проектам на сайте премии http://awards.timeout.ru, читатели определяют победителей «Народного голосования». Впервые в этом году объявлена специальная номинация «Мой любимый ресторан». По итогам голосования в этой номинации, заведение, набравшее больше всего голосов, будет объявлено победителем. Теперь любой ресторан Москвы, даже тот, который не был представлен в основных номинациях, может одержать победу. Итоги премии будут подведены на церемонии награждения в начале марта 2016 года. Каждый читатель, который выложит фото из любимого ресторана в instagram, открыв свой профиль, с двумя хештэгами #timeoutmoscow и #gears2 получит шанс оказаться на церемонии. В этом году в экспертный совет вошли: • Василий Быков, шеф-редатор itsmywine. • Игорь Зернов, миксолог, амбассадор компании Diageo в Санкт-Петербурге. • Геннадий Йозефавичус, корреспондент журнала Conde Nast Traveller. • Нелли Константинова, блогер, журналист, путешественник. • Ольга Овчарова, ресторанный критик Time Out Москва. • Марианна Орлинкова, заместитель главного редактора журнала "Гастроном". • Ольга Малышева, специалист по питанию и детоксу, создатель блога Salatshop.ru и проекта 365 detox. • Наталья Савинская, главный редактор журналов «Ресторатор Сhef». • Александр Сидоров, независимый винный эксперт, руководитель отдела "Путешествия" на LENTA.RU Ресторанная премия Time Out вручается с 1989 года (Лондон). Больше 20 лет премия придерживается одних и тех же принципов: во-первых, люди узнают о новых кафе и ресторанах самого разного уровня, которые объединяет действительно трепетное отношение к еде и сервису. Во-вторых, премия обращает внимание на небольшие заведения, которые, возможно, никогда бы не стали популярны без поддержки СМИ и в особенности Time Out. Сейчас ресторанная премия Time Out вручается в 22 городах мира. В России Ресторанная премия будет вручаться 10-ый раз. Генеральный партнер «Ресторанной премии Time Out Москва 2015» - бренд Samsung Динамичный партнер «Ресторанной премии Time Out Москва 2015» - бренд Mazda Финансовый партнер «Ресторанной премии Time Out Москва 2015» - бренд Райффайзен Банк Ксения Ефимова |
> |