New Info События Со&Pub News Проекты и программы Статьи и материалы Справочник Книжная полка Слоган и баннер
          
Acompnews--------------------------------------- Новости Компаний и изданий

. 3258 - 3258.
Time Out Москва <kefimova@timeout.ru >
23 декабря 2015 г. в 21:16
РЕСТОРАННАЯ ПРЕМИЯ Time Out 2015

21 декабря 2015 стартовала РЕСТОРАННАЯ ПРЕМИЯ Time Out 2015. Премия вручается уже 9 лет и номинирует лучшие рестораны Москвы, за которые голосуют, как эксперты, так и сами посетители – читатели Time Out.
Онлайн-голосование за лучшие рестораны и гастрономические проекты 2015 года продлится с 21 декабря 2015 года по 29 февраля 2016 года на сайте http://awards.timeout.ru. В этом году Экспертный совет премии сформировал список из 16 номинаций, в которых представлены 94 участника.
Каждый год ресторанная премия Time Out выделяет главные тенденции сезона.
В 2015 году это - крафтовое пиво и русский продукт. На протяжении всего года появлялись крафтовые бары, и наши эксперты выделили их в особую номинацию как модное веяние. Второй тренд – русские продукты, которые начали активно использоваться рестораторами и шефами в этом году.
Главная особенность Ресторанной премии Time Out Москва в том, что в каждой номинации всегда есть победитель по мнению экспертного совета, а также по мнению самих читателей. Отдавая свои голоса любимым заведениям и проектам на сайте премии http://awards.timeout.ru, читатели определяют победителей «Народного голосования».
Впервые в этом году объявлена специальная номинация «Мой любимый ресторан». По итогам голосования в этой номинации, заведение, набравшее больше всего голосов, будет объявлено победителем. Теперь любой ресторан Москвы, даже тот, который не был представлен в основных номинациях, может одержать победу.
Итоги премии будут подведены на церемонии награждения в начале марта 2016 года. Каждый читатель, который выложит фото из любимого ресторана в instagram, открыв свой профиль, с двумя хештэгами #timeoutmoscow и #gears2 получит шанс оказаться на церемонии.
В этом году в экспертный совет вошли:
• Василий Быков, шеф-редатор itsmywine.
• Игорь Зернов, миксолог, амбассадор компании Diageo в Санкт-Петербурге.
• Геннадий Йозефавичус, корреспондент журнала Conde Nast Traveller.
• Нелли Константинова, блогер, журналист, путешественник.
• Ольга Овчарова, ресторанный критик Time Out Москва.
• Марианна Орлинкова, заместитель главного редактора журнала "Гастроном".
• Ольга Малышева, специалист по питанию и детоксу, создатель блога Salatshop.ru и проекта 365 detox.
• Наталья Савинская, главный редактор журналов «Ресторатор Сhef».
• Александр Сидоров, независимый винный эксперт, руководитель отдела "Путешествия" на LENTA.RU

Ресторанная премия Time Out вручается с 1989 года (Лондон). Больше 20 лет премия придерживается одних и тех же принципов: во-первых, люди узнают о новых кафе и ресторанах самого разного уровня, которые объединяет действительно трепетное отношение к еде и сервису. Во-вторых, премия обращает внимание на небольшие заведения, которые, возможно, никогда бы не стали популярны без поддержки СМИ и в особенности Time Out.
Сейчас ресторанная премия Time Out вручается в 22 городах мира. В России Ресторанная премия будет вручаться 10-ый раз.

Генеральный партнер «Ресторанной премии Time Out Москва 2015» - бренд Samsung
Динамичный партнер «Ресторанной премии Time Out Москва 2015» - бренд Mazda
Финансовый партнер «Ресторанной премии Time Out Москва 2015» - бренд Райффайзен Банк

Ксения Ефимова
Предыдущая новость | Следующая новость
>