New Info | События | Со&Pub News | Проекты и программы | Статьи и материалы | Справочник | Книжная полка | Слоганы и баннеры |
PR-Info | |
НОвости Компаний и изданий |
Action PR Group, Москва <Ekaterina.e@actionprgroup.com> |
12 мая 2006 г. в 09:6 |
БЛАГОУХАНИЕ В CLARIDGE’S Claridge’s получает награду за церемонию послеобеденного чаепития По случаю недели выставки цветов в Челси в лондонском отеле Claridge’s будут подавать восхитительный цветочный послеобеденный чай. Пирожные и печенья, напоминающие по форме цветы, с цветочным вкусом или зачастую приготовленные с добавлением цветов, будут подаваться на столы, усыпанные цветочными лепестками. Помимо этого гости отеля смогут попробовать более 30 сортов чая, сэндвичи (огурец, копченый лосось, ветчина, яйцо и кресс, мясо цыпленка) и булочки, приготовленные в неповторимом стиле, благодаря которому Claridge’s стал заслуженным обладателем желанного титула Лучшая в Лондоне Послеобеденная Чайная Церемония 2006 от Чайной Гильдии. Все это великолепие будет предлагаться с бокалом эксклюзивного шампанского Laurent-Perrier Rosé. Но праздник на этом не заканчивается. В преддверии 80-летия Ее Величества Королевы Елизаветы ll в отеле Claridge’s будут подавать роскошный “Королевский чай” (“Royal Tea”). История «дружбы» отеля Claridge’s и Букингемского Дворца началась 150 лет назад. В 1860 году после церемонии встречи там Королевы Виктории с ее подругой императрицей Евгенией Французской отель окончательно получил высочайшее признание. Это событие положило начало традиции королевских визитов, сохранившейся и по сей день. Отель Claridge’s был как-то назван составляющей частью Букингемского дворца, поскольку главы иностранных государств устраивали там банкеты в знак благодарности за радушный прием во Дворце. В выходные дни 10 и 11 июня по случаю дня рождения Ее Величества в отеле вместе с традиционным послеобеденным чаем от Claridge’s будут подавать сэндвичи Coronation Chicken. Впервые сэндвичи Coronation Chicken были приготовлены флористом Constance Spry и шеф-поваром Rosemary Hume для торжественного обеда, посвященного Коронации Королевы в 1953 году. Рецепт сэндвича был опубликован в известной кулинарной книге Constance Spry «Поваренная Книга» в 1956 году. Всем желающим провозгласить тост за здоровье Ее Величества будет преподнесен бокал розового шампанского. Несколько слов о розовом шампанском… Отель Claridge`s рад сообщить ценителям розового шампанского, что помимо Veuve Cliquot Rosé (18.00 фунтов стерлингов за бокал), которое впервые в Лондоне было предложено в баре отеля, теперь подается и коллекционное Bollinger La Grande Annee Rosé урожая 1999 года (50 фунтов стерлингов за бокал). В баре отеля Claridge`s представлен один из самых широких ассортиментов шампанского не только в Лондоне, но и во всем мире: Laurent-Perrier Brut (13.00 фунтов стерлингов), Laurent-Perrier Rosé (16.50 фунтов стерлингов), Krug Grand Cuvee (37.50 фунтов стерлингов), Dom Pérignon урожая 1996 года (36 фунтов стерлингов) и Cristal 1997 года (46.50 фунтов стерлингов). Еще более впечатляющий выбор предлагается для шампанского в бутылках, представленного лучшими Домами шампанского. Цветочный послеобеденный чай в Claridge`s предлагается с 23 мая по 28 мая по цене £39.50 без учета 10% за обслуживание. “Королевский чай” от Claridge`s будет подаваться 10 и 11 июня по £36.50 без учета excluding a 10% за обслуживание. Отель The Claridge`s открылся в 1812 г. Его называют «жемчужиной Арт Деко в самом центре Лондона». Сегодня это пятизвездочный отель, который предлагает отдых в 203 номерах, оформленных в стиле Арт Деко или викторианском стиле по проектам известных дизайнеров. Гостиница также по праву гордится своими двумя люксами-пентхаусами, из окон которых открывается незабываемая панорама на Лондон с высоты птичьего полета. В разное время в отеле останавливались такие знаменитости как королевская семья, Черчилль, Одри Хэппберн, Кэрри Грант, Кэйт Мосс и многие другие. 24 Января 2005 года была создана Maybourne Hotel Group. Теперь она владеет и руководит тремя знаменитыми отелями в Лондоне: The Berkeley, Claridge and The Connaught. За дополнительной информацией обращайтесь к Gill Christophers , Mia Josephs и по e-mail: gchristophers@claridges.co.uk./ mjosephs@claridges.co.uk или к Екатерине Евлентьевой Вика Мукранова,Action PR Group |