New Info События Со&Pub News Проекты и программы Статьи и материалы Справочник Книжная полка Слоганы и баннеры
PR-Info   
НОвости Компаний и изданий

. 1634 - 1634.
Агентство маркетинговых коммуникаций Pro-Vision Communications, группа Pro-Vision, Москва
13 декабря 2006 г. в 10:32
The Macallan провел светский раут в Санкт-Петербурге

Агентство маркетинговых коммуникаций Pro-Vision Communications, входящее в группу Pro-Vision, в рамках сотрудничества с брендом элитного шотландского виски The Macallan оказало помощь в организации первого светского раута The Macallan в Санкт-Петурберге! The Macallan собрал своих друзей в ресторане Taleon Club, где состоялся The Macallan Dinner – прием в честь самого дорогого виски в мире. Гостями этого крупнейшего светского мероприятия станут самые известные люди северной столицы – истинные ценители элитного виски: видные политики, общественные деятели, бизнесмены и представители бомонда. В рамках первого светского проекта The Macallan в северной столице агентство также обеспечило информационную поддержку событию, пригласив на The Macallan Dinner ведущие деловые и life style СМИ Санкт-Петербурга.

По традиции приемы The Macallan Dinner проводятся в самых известных метрополиях мира, собирая избранный круг ценителей роскоши. Санкт-Петербург – город с уникальным историческим прошлым – идеальное место для приема в честь самого аристократического виски в мире. Стоит отметить, что город на Неве и The Macallan – почти ровесники! Санкт-Петербург основан в 1703 году, в то время как история виски The Macallan началась в 1700 году в шотландском округе Спейсайд. Поэтому вполне закономерно, что на этот раз The Macallan Dinner прошел именно в северной столице.

Главной интригой приема стало эксклюзивное меню в европейском стиле, специально разработанное для The Macallan Dinner в Санкт-Петербурге. Лучший в мире шотландский односолодовый виски является идеальной парой для высокой кухни, и каждое блюдо от шеф-повара Taleon Club подчеркивало красоту вкуса The Macallan. Гостей ожидало незабываемое гастрономическое приключение: они отведали шедевры кулинарного искусства в сопровождении виски из уникальной коллекции The Macallan Fine Oak (год выпуска коллекции – 2004). Участники The Macallan Dinner продегустировали классический Macallan Fine Oak 12-летней выдержки и Macallan Fine Oak 18-летней выдержки, названный лучшим виски в мире*. Затем собравшиеся попробовали 25-летний The Macallan из коллекции Fine Oak в паре с изысканным каре ягненка. А на десерт гостям был предложен редчайший 30-летний Macallan Fine Oak, признанный лучшим виски по итогам 2004 года в рейтинге одного из самых авторитетных специализированных изданий в России – журнала Cigar Clan.

«The Macallan имеет репутацию самого аристократичного виски в мире, и его многое связывает с Россией – говорит Стюарт Макрей, региональный директор компании The Edrington Group в Северной, Центральной и Восточной Европе. – Сейчас традиция употребления элитного алкоголя возрождается. И мы особенно рады, что The Macallan Dinner состоялся в Санкт-Петербурге – одном из самых красивых городов России. Неповторимая атмосфера северной Венеции идеально соответствует духу The Macallan. И я счастлив, что The Macallan получил достойное признание среди санкт-петербургских ценителей элитного виски!»

*По данным журнала Whisky Magazine, июнь 2004

The Macallan – элитный шотландский односолодовый виски (single malt – классический шотландский виски, который создается на одной вискикурне исключительно из ячменного солода). Несравненная репутация напитка формировалась лучшими мастерами на протяжении почти двух столетий. The Macallan – эталон для напитков своего класса, признанный экспертами лучшим виски в мире (The Macallan 18-летней выдержки по данным журнала Whisky Magazine, июнь 2004; The Macallan 15-летней выдержки в престижном рейтинге журнала Quarterly Review of Wine, лето 2006). The Macallan – мировой лидер аукционов: в апреле 2002 года марка занесена в Книгу рекордов Гиннеса после продажи этого виски за 250 000 английских фунтов стерлингов.

Предыдущие записи | Следующие записи