New Info События Со&Pub News Проекты и программы Статьи и материалы Справочник Книжная полка Слоган и баннер
          
Acompnews - Новости Компаний и изданий

. 5026 - 5026.
Сушкоф и Дель Песто
27 июля 2022 г. в 13:40
РЖД и ресторан Сушкоф и Дель Песто : доставка блюд из ресторана до пассажиров поездов.
В самый разгар отпускного сезона запущен экспериментальный проект. Теперь пассажиры поездов дальнего следования, проезжающие Екатеринбург или отправляющиеся в путь с вокзала столицы Урала, могут заказать доставку 50 самых популярных блюд из сети.
Новый проект РЖД и Сушкоф и Дель Песто – это доставка свежих и горячих блюд к поезду прямиком из кухни ресторана. Если раньше пассажиры были ограничены только ассортиментом привокзальных кафе и меню ресторана поезда, то теперь они смогут заказать горячую пиццу, свежие роллы, ароматные супы, напитки и закуски. Ожидается, что за время средней стоянки поезда в Екатеринбурге – 30-40 минут – курьер успеет доставить заказ и даже будет готов подождать в случае опоздания поезда. Первым покупателем стала девушка, путешествующая поездом Сургут-Сочи: она оформила онлайн заказ 10 июля, а 13 июля на станции получила свежие пиццу и роллы.
Воспользоваться доставкой еды к поезду можно пока только в Екатеринбурге, на станции Екатеринбург-Пассажирский. В дальнейшем организаторы планируют расширять географию услуги за счет городов присутствия Сушкоф и Дель Песто.

“Мы решили, что было бы круто запустить доставку для пассажиров поездов. Ведь когда путешествуешь в поезде на дальние расстояния, особенно хочется чего-то вкусного. Наша система ИТ-Сушкоф позволяет рассчитать время доставки до минуты, поэтому мы уверены, что курьер точно успеет доставить заказ к поезду”, – рассказала директор по маркетингу Сушкоф и Дель Песто Елена Лучанская.
Заказ можно оформить в любое время онлайн, если есть действующий билет на поезд. Если путешественник уже находится в пути, то заказ возможно сделать через сайт или приложение РЖД через дополнительные услуги к своему билету: следует выбрать «Доставка еды к поезду», и тогда станет доступно меню “Сушкоф и Дель Песто”.

Ксения Мешкова, Анна Голякова
Предыдущая новость | Следующая новость
>