New Info | События | Со&Pub News | Проекты и программы | Статьи и материалы | Справочник | Книжная полка | Слоган и баннер |
          | |
Acompnews--------------------------------------- Новости Компаний и изданий |
Журнал «Jamie Magazine », Москва <Pisareva.EN@eksmo.ru> |
13 января 2014 г. в 11:53 |
Готовьтесь со свежим номером Jamie к Старому новому году, Дню Святого Валентина и Масленице. Три рецепта сладкой помадки в подарок. Три вкуса-бестселлера: арахисовая паста, соленая карамель и шоколадно-мятная помадка. За праздничные дни надоели имбирные человечки? Нам тоже, поэтому на десерт подаем капкейки с беконом. Праздники прошли, а еды еще много? Мы расскажем, что делать с остатками. Из оставшегося мяса можно приготовить множество блюд, интереснее сэндвича! Гороховый суп, гамбургер а-ля жаркое, пирожки с ветчиной и горошком, яйца с ветчиной и зеленью – скажите своим крошкам «Чао!». Готовим мясо под руководством шефов лучших британских ресторанов. Петух, стейк на кости, окорок и свиная корейка получатся безупречно сочными и раскроют свой вкус. Меню, свободное от всего лишнего. Праздничные рецепты без глютена, для вегетарианцев и веганов. Шоколадный торт без муки с черносливом, ореховый пирог со шпинатом, груши с имбирно-ореховой начинкой и много других праздничных блюд, от которых никому не нужно отказываться. Блюда с орехами. Поверьте, орехи украсят не только десерты. Испеките с ними ароматный хлеб, приготовьте мороженое и даже суп, в котором арахис и сельдерей восхитительно зазвучат вместе. А также в этом номере невероятное путешествие в Гонконг, запекаем тыкву впрок, печем домашние пышки к чаю, разноцветные меренги в подарок и флорентинки вместо валентинок. http://www.jamiemagazine.ru/ http://www.facebook.com/jamiemagazine.ru http://vk.com/jamiemagazine Лена Писарева Бренд-менеджер "ХлебСоль" и Jamie Magazine |
> |