New Info События Со&Pub News Проекты и программы Статьи и материалы Справочник Книжная полка Слоган и баннер
          
Acompnews--------------------------------------- Новости Компаний и изданий

. 2326 - 2326.
Журнал «Jamie Magazine », Москва <Pisareva.EN@eksmo.ru>
13 января 2014 г. в 11:53
Готовьтесь со свежим номером Jamie к Старому новому году, Дню Святого Валентина и Масленице.

Три рецепта сладкой помадки в подарок. Три вкуса-бестселлера: арахисовая паста, соленая карамель и шоколадно-мятная помадка.
За праздничные дни надоели имбирные человечки? Нам тоже, поэтому на десерт подаем капкейки с беконом.
Праздники прошли, а еды еще много? Мы расскажем, что делать с остатками. Из оставшегося мяса можно приготовить множество блюд, интереснее сэндвича! Гороховый суп, гамбургер а-ля жаркое, пирожки с ветчиной и горошком, яйца с ветчиной и зеленью – скажите своим крошкам «Чао!».
Готовим мясо под руководством шефов лучших британских ресторанов. Петух, стейк на кости, окорок и свиная корейка получатся безупречно сочными и раскроют свой вкус.
Меню, свободное от всего лишнего. Праздничные рецепты без глютена, для вегетарианцев и веганов. Шоколадный торт без муки с черносливом, ореховый пирог со шпинатом, груши с имбирно-ореховой начинкой и много других праздничных блюд, от которых никому не нужно отказываться.
Блюда с орехами. Поверьте, орехи украсят не только десерты. Испеките с ними ароматный хлеб, приготовьте мороженое и даже суп, в котором арахис и сельдерей восхитительно зазвучат вместе.
А также в этом номере невероятное путешествие в Гонконг, запекаем тыкву впрок, печем домашние пышки к чаю, разноцветные меренги в подарок и флорентинки вместо валентинок.
http://www.jamiemagazine.ru/
http://www.facebook.com/jamiemagazine.ru http://vk.com/jamiemagazine

Лена Писарева
Бренд-менеджер "ХлебСоль" и Jamie Magazine
Предыдущая новость | Следующая новость
>